Holstein Kiel II vs. Lübeck: Holstein Kiel II und 1.FC Phönix Lübeck trennen sich mit einem Unentschieden

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung Holstein Kiel II gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 30.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Kiel: Der Gastgeber Holstein Kiel II trat am Sonntag den 30.10.2022 gegen die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 16. Spieltag vor 200 Anhängern an. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Holstein Kiel II noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten die Begegnung für sich entscheiden. Yannick Rath war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Giulio Horney.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel, noch 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel steht mit 17 Punkten nun auf Rang 13 der Tabelle. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. 1.FC Phönix Lübeck am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Mateusz Ciapa.
28. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Noah Joshua Gumpert auf den Platz soll. Lucas Mika Wolf geht vom Rasen.
33. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert.
63. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Kenny Korup auf den Platz soll. Julian Ulbricht geht vom Rasen.
72. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Jonathan Stöver wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dren Feka auf das Spielfeld.
77. Minute: Lübeck wechselt Michael Kobert gegen Björn Lambach.
80. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Marvin Ayhan Obuz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Niehoff auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Lübeck wechselt Sebastian Pingel gegen Anton Felix Ihde.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Mateusz Ciapa geht vom Platz. Für ihn kommt Sam-Calvin Kisekka auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ciapa und Gumpert.

Holstein Kiel II vs. Lübeck: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord