Borussia Berlin vs. Energie verpasst?: Borussia Berlin kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Energie

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie Tennis Borussia Berlin vs. FC Energie Cottbus am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.10.2022.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 11. Spieltag vor 1491 Zuschauern am Sonntag den 30.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber Tennis Borussia Berlin und der Gastmannschaft Energie Cottbus. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Die Gastmannschaft FC Energie Cottbus ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Energie Cottbus. Florian Markhoff war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Ventzke und Niclas Rose.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Tennis Borussia Berlin. Auf Tabellenplatz 17 hat das Gastgeber-Team von Tennis Borussia Berlin-Trainer Abu Njie bis dato 4 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz erzielte 23 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Borussia Berlin vs. Energie nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Borussia Berlin gegen Energie, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Ein Spieler von FC Energie Cottbus schießt ein Tor.
45 + 1. Minute: Abu Njie entscheidet, dass Matteo Gumaneh auf den Platz soll. Thomas Brechler geht vom Rasen.
46. Minute: Der Tennis Borussia Berlin-Spieler Luca Biagio Marino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jetmir Ameti auf das Spielfeld.
54. Minute: Cottbus wechselt Maximilian Oesterhelweg gegen Tobias Eisenhuth.
54. Minute: Cottbus wechselt Kentu Malcolm Badu gegen Ali Wissam Abu-Alfa.
55. Minute: Der Cottbus-Spieler Nicolas Wähling schießt ein Tor.
58. Minute: Tennis Borussia wechselt Louis Wagner gegen Malik Ceesay.
58. Minute: Borussia Berlin wechselt Lucas Bähr gegen Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos.
90 + 6. Minute: Das war's für heute für den Tennis Borussia Berlin-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 8. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Julien Damelang geht vom Platz. Für ihn kommt Melvin Williams auf das Feld.
90 + 10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Tobias Hasse.
90 + 12. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Borussia Berlin-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 16. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Tobias Hasse geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Feld.
90 + 16. Minute: Der Energie-Spieler Arnel Kujovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janis Juckel auf das Spielfeld.
90 + 16. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Nicolas Wähling geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Böhmert auf das Feld.
90 + 18. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zeigt einem Tennis Borussia-Spieler die gelbe Karte.
90 + 19. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Ali Wissam Abu-Alfa.
90 + 26. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen FC Energie Cottbus keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Oesterhelweg, Wähling, Hasse und Abu-Alfa.

Borussia Berlin vs. Energie: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost