FC Bayern-Frauen gegen SV Meppen 1912 e.V.: 3 : 1-Erfolg für den Gastgeber

In der Bundesliga trafen am 30.10.2022 FC Bayern München und SV Meppen 1912 e.V. im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 6. Spieltag in München in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber FC Bayern München am Sonntag den 30.10.2022 den Herausforderer SV Meppen 1912 e.V. vor 2500 Zuschauern. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. 3 : 1 für den Sieger FC Bayern München lautete das Endergebnis. Naemi Breier war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jessica Bergmann und Marie-Theres Mühlbauer.

Ein Heimsieg, mit dem FC Bayern München-Trainer Alexander Straus absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit in Summe 13 Punkten steht der Gastgeber mit FC Bayern München-Trainer Alexander Straus nun auf Rang 3. Die Kontrahentinnen unter SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. SV Meppen 1912 e.V. am 6. Spieltag in der Bundesliga

17. Minute: Schiedsrichter Naemi Breier zieht die gelbe Karte für SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin .
26. Minute: Schiedsrichter Naemi Breier zeigt einer SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin die gelbe Karte.
55. Minute: FC Bayern wechselt Saki Kumagai gegen Jana Kappes.
55. Minute: Die Bayern-Spielerin Jovana Damnjanovic wird ausgewechselt. Für sie kommt Lea Schüller auf das Spielfeld.
55. Minute: FC Bayern wechselt Maximiliane Rall gegen Klara Bühl.
57. Minute: Für eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Anna Margraf geht vom Platz. Für sie kommt Athanasia Moraitou auf das Feld.
71. Minute: FCB erzielt einen Treffer durch Klara Bühl.
74. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Lydia Andrade wird ausgewechselt. Für sie kommt Jenske Steenwijk auf das Spielfeld.
75. Minute: FC Bayern München erzielt einen Treffer durch Lea Schüller.
77. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Kristina Maureen Maksuti schießt ein Tor.
80. Minute: Für eine FC Bayern-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von FC Bayern München Franziska Kett.
85. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Toma Ihlenburg auf den Platz soll. Lisa Josten geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Kristina Maureen Maksuti geht vom Platz. Für sie kommt Sarah Abu Sabbah auf das Feld.
86. Minute: Alexander Straus entscheidet, dass Julia Landenberger auf den Platz soll. Georgia Stanway geht vom Rasen.
89. Minute: FC Bayern wechselt Linda Dallmann gegen Emilie Bragstad.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Bayern München gegen SV Meppen 1912 e.V. keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Bühl, Schüller, Maksuti und Kett.

FC Bayern vs. SV Meppen 1912 e.V.: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga