Sandhausen vs. Braunschweig: Zusammenfassung von SV Sandhausen gegen Eintracht Braunschweig

Die spannende 2. Bundesliga-Partie SV Sandhausen gegen Eintracht Braunschweig vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 30.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 14. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber SV Sandhausen am 30.10.2022 die Gäste von Eintracht Braunschweig vor 4729 Zuschauern. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Sandhausen noch der Herausforderer Eintracht Braunschweig konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Alexander Sather.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Alois Schwartz die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Alois Schwartz, noch Michael Schiele glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz steht mit 13 Punkten nun auf Position 17 der Tabelle. 17 Punkte haben die Fußballer von Trainer Michael Schiele derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Sandhausen vs. Eintracht Braunschweig am 14. Spieltag in der 2. Bundesliga

16. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Jan-Hendrik Marx gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Braunschweig-Spieler Keita Endo die gelbe Karte.
25. Minute: Der Sandhausen-Spieler Janik Bachmann sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Der Braunschweig-Spieler Michael Schultz sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Der Sandhausen-Spieler Philipp Ochs sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Der Stürmer Anthony Ujah schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Braunschweig.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Bashkim Ajdini geht vom Platz. Für ihn kommt Abu-Bekir Ömer El-Zein auf das Feld.
56. Minute: Sandhausen wechselt Kemal Ademi gegen den Mittelfeldspieler Cebio Soukou.
64. Minute: Braunschweig wechselt Jan-Hendrik Marx gegen den Mittelfeldspieler Fabio Kaufmann.
65. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Janik Bachmann.
73. Minute: Braunschweig wechselt Bryan Henning gegen den Mittelfeldspieler Lion Lauberbach.
73. Minute: Braunschweig wechselt Keita Endo gegen den Mittelfeldspieler Robin Krauße.
74. Minute: Ein Tor durch den Braunschweig-Spieler Anton Donkor.
80. Minute: Der Sandhausen-Spieler David Kinsombi schießt ein Tor.
85. Minute: Braunschweig wechselt Anthony Ujah gegen den Abwehrspieler Niko Kijewski.
94. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Sandhausen gegen Eintracht Braunschweig keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ujah, Bachmann, Donkor und Kinsombi.

Sandhausen vs. Braunschweig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

Sandhausen vs. Braunschweig: Die Tabelle des 14. Spieltages in der 2. Bundesliga

18DSC Arminia Bielefeld1432916:24-811

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Sandhausen vs. Braunschweig (Start war 30.10.2022, 13:30 Uhr).