Pauli gegen Darmstadt im TV: Unentschieden zwischen FC St. Pauli und Darmstadt

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie FC St. Pauli vs. SV Darmstadt 98 am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.10.2022.

Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Der Gastgeber FC St. Pauli trat am 29.10.2022 gegen die Gäste von SV Darmstadt 98 in der 2. Bundesliga am 14. Spieltag vor 29546 Fans an. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Die Gastmannschaft SV Darmstadt 98 ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC St. Pauli noch der Herausforderer SV Darmstadt 98 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Bastian Dankert.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von Timo Schultz und Torsten Lieberknecht mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Timo Schultz zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit in Summe 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Timo Schultz nun auf Tabellenplatz 13. Der Gegner unter Trainer Torsten Lieberknecht erzielte 29 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli vs. SV Darmstadt 98 am 14. Spieltag in der 2. Bundesliga

34. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem die gelbe Karte.
49. Minute: Der Pauli-Spieler Betim Fazliji sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Abwehrspieler Frank Ronstadt schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
66. Minute: Der Darmstadt-Spieler Jannik Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Karic auf das Spielfeld.
69. Minute: Der St. Pauli-Spieler Aremu Afeez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Eggestein auf das Spielfeld.
69. Minute: St. Pauli wechselt Etienne Amenyido gegen den Mittelfeldspieler Connor Metcalfe.
69. Minute: Der Pauli-Spieler Betim Fazliji wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Otto auf das Spielfeld.
70. Minute: St. Pauli erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Lukas Daschner.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Manolis Saliakas geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Zander auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Marvin Mehlem geht vom Platz. Für ihn kommt Yassin Ben Balla auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Frank Ronstadt geht vom Platz. Für ihn kommt Oscar Vilhelmsson auf das Feld.
89. Minute: Pauli wechselt Lukas Daschner gegen den Mittelfeldspieler Carlo Boukhalfa.
90. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tobias Kempe wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Leipold auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Braydon Manu geht vom Platz. Für ihn kommt Clemens Riedel auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ronstadt und Daschner.

Pauli vs. Darmstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1432916:24-811

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Pauli vs. Darmstadt (Start war 29.10.2022, 20:30 Uhr).