SV Eintracht Trier vs. TSG Balingen Fußball: SV Eintracht Trier kassiert Heim-Klatsche gegen TSG Balingen Fußball

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie SV Eintracht Trier gegen TSG Balingen Fußball vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 14. Spieltag (Samstag den 29.10.2022) kam es in Trier bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Eintracht Trier und Herausforderer TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: Moselstadion. 0 : 1 für den Matchsieger TSG Balingen Fußball hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Mika Forster. Unterstützt wurde er von ihrer Assistenz Joshua Zanke und Vincent Becker.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 12 Punkten steht der Gastgeber mit SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar nun auf Rang 16. Der Gegner unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. TSG Balingen Fußball am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichterin Mika Forster zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
45. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Yannick David Debrah auf den Platz soll. Maurice Roth geht vom Rasen.
64. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Für den TSG Balingen Fußball-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
68. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Jonas Meiser auf den Platz soll. Jan Ferdinand geht vom Rasen.
68. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Tobias Dierberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Vochatzer auf das Spielfeld.
7. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Jan Ferdinand.
75. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Christopher Spang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Siga auf das Spielfeld.
83. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Jan Brandscheid auf den Platz soll. Jason Thayaparan geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Robin Garnier geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Faldey auf das Feld.
87. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Nyamekye Awortwie-Grant auf den Platz soll. Kaan Akkaya geht vom Rasen.
88. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Moritz Kuhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Foelsch auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Eintracht Trier gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ferdinand.

SV Eintracht Trier vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest