Norderstedt - FC Teutonia 05: Schmach für die Heimmannschaft! FC Teutonia 05 siegt bei Norderstedt

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Norderstedt und vom 16. Spieltag am 29.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag (Samstag den 29.10.2022) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt und Herausforderer FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Teutonia 05. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Benjamin Schmidt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Rosenhagen und Steffen Geismann.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Eintracht Norderstedt. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith steht mit 20 Punkten nun auf Position 9 der Tabelle. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer David Bergner erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. FC Teutonia 05 am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
33. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zeigt einem Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Norderstedt wechselt Tjark Hildebrandt gegen Holger Nils Brüning.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Dylan Edward WIlliams geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Dreca auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ole Wohlers geht vom Platz. Für ihn kommt Maik Lukowicz auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
74. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Jan Lüneburg auf den Platz soll. Jan-Pelle Hoppe geht vom Rasen.
79. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Dane Kummerfeld auf den Platz soll. Marc Bölter geht vom Rasen.
79. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ridel Varela Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt Samuel Olayisoye auf das Feld.
90 + 2. Minute: David Bergner entscheidet, dass Emanuel Mirchev auf den Platz soll. Diamant Berisha geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Pascal Steinwender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eugenio Junior Lopes auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Graudenz.

Norderstedt vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord