Oberhausen vs. Ahlen verpasst?: Oberhausen kassiert Heimniederlage gegen Ahlen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Rot-Weiß Oberhausen gegen Rot Weiss Ahlen vom 29.10.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 14. Spieltag in Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen am Samstag den 29.10.2022 den Herausforderer Rot Weiss Ahlen vor 2548 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. 2 : 3 für den Matchsieger Rot Weiss Ahlen hieß es am Ende. Alexander Ernst war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Yannick Rupert.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova nun auf Rang 7. 19 Punkte haben die Spieler von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann aktuell auf ihrem Konto.

Oberhausen gegen Ahlen, 14. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Nachdem Alexander Ernst einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tanju Öztürk diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
37. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Oberhausen-Spieler Nico Klaß befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
45. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
53. Minute: Ahlen wechselt Gianluca Marzullo gegen Andre Dej.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Hakan Sezer geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Skoda auf das Feld.
60. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Jerome Propheter auf den Platz soll. Anton Heinz geht vom Rasen.
65. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Felix Schlüsselburg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serkan Temin auf das Spielfeld.
66. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Denis Donkor auf den Platz soll. Christian März geht vom Rasen.
70. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Andre Dej.
71. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zeigt einem Rot Weiss Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Oberhausen wechselt Michael Wentzel gegen Kilian Skolik.
75. Minute: Oberhausen wechselt Kelvin Lunga gegen Matona-Glody Ngyombo.
80. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Hüseyin Bulut.
85. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zeigt einem Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Ahlen wechselt Andre Dej gegen Tidiane Gueye.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Jan-Lucas Dorow.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dej, Bulut und Dorow.

Oberhausen vs. Ahlen: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West