Eintracht vs. Dortmund im TV verpasst?: Frankfurt geht gegen BVB zuhause unter

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel Eintracht Frankfurt gegen Borussia Dortmund am 29.10.2022? Alle Highlights der Partie vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Patrick Seeger/dpa

Der Gastgeber Eintracht Frankfurt trat am 29.10.2022 gegen die Gastmannschaft Borussia Dortmund in der 1. Bundesliga am 12. Spieltag vor 50800 Anhängern an. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Match endete mit einem 1 : 2. Der Sieger Eintracht Frankfurt ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Sascha Stegemann.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Oliver Glasner bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Oliver Glasner steht mit 20 Punkten aktuell auf Position 5 in der Tabelle. 22 Punkte haben die Fußballer von Trainer Edin Terzic aktuell auf dem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. Borussia Dortmund am 12. Spieltag in der 1. Bundesliga

16. Minute: Für den Frankfurt-Spieler Luca Pellegrini gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Der Mittelfeldspieler Julian Brandt schießt das erste Tor der Partie für Borussia Dortmund.
26. Minute: Der Frankfurt-Spieler Daichi Kamada schießt ein Tor.
52. Minute: Der BVB-Spieler Jude Bellingham schießt ein Tor.
60. Minute: Für den Frankfurt-Spieler Jesper Lindström gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund: Julian Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Can auf das Feld.
61. Minute: Der BVB-Spieler Youssoufa Moukoko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anthony Modeste auf das Spielfeld.
61. Minute: BVB wechselt Donyell Malen gegen den Mittelfeldspieler Giovanni Reyna.
67. Minute: Für den BVB-Spieler Salih Özcan gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund: Karim Adeyemi geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Wolf auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für Dortmund-Spieler Emre Can.
72. Minute: Eintracht wechselt Sebastian Rode gegen den Mittelfeldspieler Djibril Sow.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Jesper Lindström geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für BVB-Spieler Mats Hummels.
84. Minute: Der Frankfurt-Spieler Daichi Kamada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Borré auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Dortmund-Spieler Jude Bellingham sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Eintracht-Spieler Sebastian Rode gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Frankfurt-Spieler Kevin Trapp gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Eintracht-Spieler Tuta die gelbe Karte.
90. Minute: Für den BVB-Spieler Giovanni Reyna gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Eintracht Frankfurt.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen Borussia Dortmund keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Brandt, Kamada und Bellingham.

Eintracht vs. Dortmund verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Schalke 041113711:26-156

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Eintracht vs. Dortmund (Start war 29.10.2022, 18:30 Uhr).