Newcastle vs. Aston Villa verpasst?: Wahnsinn! Newcastle United hält Aston Villa auf Distanz

Newcastle United empfing in der englischen Premier League am 29.10.2022 Aston Villa. Alle Tore und die Highlights vom 14. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 14. Spieltag vor 52233 Zuschauern am 29.10.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Newcastle United und der Gastmannschaft Aston Villa. Ort der Austragung: St. James Park. Die Heimmannschaft Newcastle United ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 4 : 0. Der Gewinner Newcastle United ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Paul Tierney.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Eddie Howe allemal zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von Unai Emery offenbar wahr geworden. Die Fans sahen allerdings eine torreiche Partie. Auf Tabellenplatz 4 hat das Team von Trainer Eddie Howe bis dato 24 Punkte geholt. Unter Trainer Unai Emery belegen die Gäste mit 12 Zählern den Platz 15.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. Aston Villa am 14. Spieltag in der Premier League

45. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Robin Olsen.
45. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Callum Wilson eröffnet für Newcastle United.
56. Minute: Ein Tor durch den Newcastle-Spieler Callum Wilson.
59. Minute: Der Newcastle-Spieler Joelinton schießt ein Tor.
61. Minute: Der Aston Villa-Spieler Emiliano Buendía wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philippe Coutinho auf das Spielfeld.
61. Minute: Der Aston Villa-Spieler Leon Bailey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Ramsey auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Newcastle-Spieler Miguel Almirón.
68. Minute: Newcastle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Miguel Almirón.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Matty Cash geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Digne auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Leander Dendoncker geht vom Platz. Für ihn kommt John McGinn auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Joe Willock geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Feld.
71. Minute: Der Newcastle-Spieler Sven Botman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matt Targett auf das Spielfeld.
83. Minute: Newcastle wechselt Fabian Schär gegen den Abwehrspieler Jamaal Lascelles.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Bruno Guimaraes geht vom Platz. Für ihn kommt Jonjo Shelvey auf das Feld.
86. Minute: Der Newcastle-Spieler Miguel Almirón wird ausgewechselt. Für ihn kommt Allan Saint-Maximin auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für Newcastle United.
Während der gesamten Partie Newcastle United gegen Aston Villa konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Callum Wilson erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wilson, Joelinton und Almirón.

20Nottingham Forest122378:23-159

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Newcastle vs. Aston Villa (Start war 29.10.2022, 16:00 Uhr).