Brentford vs. Wolverhampton im TV verpasst?: FC Brentford und Wolverhampton trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie FC Brentford gegen Wolverhampton Wanderers am 14. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Adam Davy

Am 14. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber FC Brentford am 29.10.2022 den Herausforderer Wolverhampton Wanderers. Ort der Austragung: Griffin Park. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Brentford noch der Herausforderer Wolverhampton Wanderers konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robert Madley.

Thomas Frank und Steve Davis werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Thomas Frank, noch Steve Davis zufrieden sein. Mit bislang 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Thomas Frank jetzt auf Rang 11. 10 Punkte haben die Kicker von Trainer Steve Davis aktuell auf dem Konto.

Brentford gegen Wolverhampton, 14. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Nélson Semedo sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Daniel Podence gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Mathias Jensen geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Damsgaard auf das Feld.
41. Minute: Wolverhampton wechselt Matheus Nunes gegen den Mittelfeldspieler Joao Moutinho.
51. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Ben Mee eröffnet für FC Brentford.
52. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Rúben Neves schießt ein Tor.
75. Minute: Brentford wechselt Yoane Wissa gegen den Mittelfeldspieler Keane Lewis-Potter.
80. Minute: Für den Brentford-Spieler Bryan Mbeumo gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Brentford wechselt Josh Da Silva gegen den Stürmer Frank Onyeka.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Bryan Mbeumo geht vom Platz. Für ihn kommt Sergi Canos auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Kristoffer Ajer geht vom Platz. Für ihn kommt Mads Roerslev Rasmussen auf das Feld.
83. Minute: Wolverhampton wechselt Adama Traoré gegen den Stürmer Goncalo Guedes.
84. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Rúben Neves gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Robert Madley zeigt dem Brentford-Spieler Mikkel Damsgaard die gelbe Karte.
93. Minute: Der Brentford-Spieler Ivan Toney sieht die Gelbe Karte.
98. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Diego Costa, denn er sieht die rote Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Brentford gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Mee und Neves.

Brentford vs. Wolverhampton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Brentford vs. Wolverhampton: Die Tabelle des 14. Spieltages in der Premier League

20Nottingham Forest122378:23-159

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Brentford vs. Wolverhampton (Start war 29.10.2022, 16:00 Uhr).