SV Babelsberg 1 gegen Berliner AK 07: Remis! SV Babelsberg 1 vs. Berliner AK 07 endet ohne Tore

SV Babelsberg 1 empfing in der Regionalliga Nordost am 28.10.2022 Berliner Athletik Klub.

Potsdam: Der Gastgeber SV Babelsberg 1 trat am Freitag den 28.10.2022 gegen den Herausforderer Berliner Athletik Klub in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag vor 3333 Fans an. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SV Babelsberg 1 noch der Herausforderer Berliner Athletik Klub konnten die Begegnung für sich entscheiden. Michael Wilske war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Marko Wartmann.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SV Babelsberg 1 als auch den Gast Berliner Athletik Klub bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 3333 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 3 hat das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche bis dato 22 Punkte geholt. Unter Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda belegen die Gegner mit 28 Zählern den Tabellenplatz 1 .

SV Babelsberg 1 vs. Berliner AK 07 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 1 vs. Berliner Athletik Klub am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

43. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zeigt einem SV Babelsberg 1-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Rudolf Dovny Ndualu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Spielfeld.
65. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Daniel Frahn auf den Platz soll. Tom Nattermann geht vom Rasen.
65. Minute: Berliner AK 07 wechselt Patrick Sussek gegen Bleron Krasniqi.
68. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zeigt einem SV Babelsberg 1-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein SV Babelsberg 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Jamal Mantatu Rogero auf den Platz soll. Joel Richter geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Tino Schmidt auf den Platz soll. David Danko geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Tahsin Cakmak geht vom Platz. Für ihn kommt Saibo Marcel Ibraimo auf das Feld.
90. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Shinji Yamada auf den Platz soll. Michael Joseph Arantes Seaton geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 1 gegen Berliner Athletik Klub keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

SV Babelsberg 1 vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost