VfR Wormatia Worms gegen Aalen: Unentschieden zwischen VfR Wormatia Worms und Aalen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel VfR Wormatia Worms gegen VfR Aalen am 28.10.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 14. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Worms: Die Heimmannschaft VfR Wormatia Worms trat am Freitag den 28.10.2022 gegen die Gäste von VfR Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 14. Spieltag vor 1035 Zuschauern an. Ort der Austragung: EWR-Arena Worms. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber VfR Wormatia Worms noch der Herausforderer VfR Aalen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Marius Ulbrich. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Hauser und Eric Wettels.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring und VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring, noch VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer glücklich sein. Das Gastgeber-Team von VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring befindet sich mit 15 Punkten nun auf Rang 13. 15 Zähler haben die Spieler von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfR Wormatia Worms vs. VfR Aalen am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Lennart Grimmer schießt ein Tor.
19. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Michael Schaupp schießt ein Tor.
22. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Das war's für heute für den VfR Wormatia Worms-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
44. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Alexander Shehada geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Fischer auf das Feld.
46. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Jean-Yves Mvoto Owono auf den Platz soll. Jannik Sommer geht vom Rasen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Geovane Henrique Oliveira Damaceno geht vom Platz. Für ihn kommt Fatih Köksal auf das Feld.
57. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Der Aalen-Spieler Vico Meien wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Schmidt auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Aalen-Spieler Mehmet Bagci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levin Noel Kundruweit auf das Spielfeld.
78. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Leon Volz auf den Platz soll. Jan Christoph Just geht vom Rasen.
82. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Holger Bux geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Arcalean auf das Feld.
84. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Eduard Heckmann auf den Platz soll. Stefan Wächter geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Anil Gözütok wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Torres Farias auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Marius Ulbrich zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Wormatia Worms gegen VfR Aalen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Grimmer und Schaupp.

VfR Wormatia Worms vs. Aalen: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest