Lok Leipzig - Luckenwalde: 2 : 0 für den Gastgeber

In der Regionalliga Nordost trafen am 28.10.2022 1. FC Lokomotive Leipzig und FSV 63 Luckenwalde im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Leipzig: Die Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig trat am Freitag den 28.10.2022 gegen die Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag vor 2865 Zuschauern an. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig ging als Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Lokomotive Leipzig. Eric Weisbach war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Franz Unger und Johannes Drößler.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 2 hat die Mannschaft von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa bis dato 23 Punkte geholt. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Lok Leipzig vs. Luckenwalde nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Lok Leipzig gegen Luckenwalde, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für FSV 63 Luckenwalde-Spieler .
45. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Sascha Pfeffer schießt ein Tor.
61. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Luca Dahlke auf den Platz soll. Clemens Koplin geht vom Rasen.
64. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Luckenwalde-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
70. Minute: Luckenwalde wechselt Till Plumpe gegen Dennis Rothenstein.
70. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Pascal Borowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Einsiedel auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
78. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Zak Paulo Piplica wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maik Salewski auf das Spielfeld.
78. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Tobias Dombrowa auf den Platz soll. Osman Atilgan geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig schießt ein Tor.
78. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Nils Gottschick auf den Platz soll. Phil Butendeich geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Djamal Ziane geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Weigel auf das Feld.
87. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Eric Voufack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Jakob Zimmer auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Sascha Pfeffer geht vom Platz. Für ihn kommt Bogdan Rangelov auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match 1. FC Lokomotive Leipzig gegen FSV 63 Luckenwalde konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Sascha Pfeffer gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Pfeffer.

Lok Leipzig vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost