BFC vs. Germania Halberstadt: 3 : 2 für BFC! Germania Halberstadt kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung BFC Dynamo gegen VfB Germania Halberstadt vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 11. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber BFC Dynamo am Freitag den 28.10.2022 die Gastmannschaft VfB Germania Halberstadt vor 1428 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger BFC Dynamo ging jubelnd vom Spielfeld. Tobias Hagemann war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Toni Bauer und Katharina Kruse.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit in Summe 16 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus jetzt auf Rang 9. Der Gegner unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost erzielte 2 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

BFC vs. Germania Halberstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

BFC gegen Germania Halberstadt, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Christian Beck.
39. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Darryl Julian Geurts.
46. Minute: Germania Halberstadt wechselt Dimitar Milushev gegen Justin Eilers.
59. Minute: Ein Tor durch den Germania Halberstadt-Spieler Darlin Miguel van der Werff.
64. Minute: BFC wechselt Christian Beck gegen Joey Breitfeld.
64. Minute: Germania Halberstadt wechselt Bastian Schrewe gegen Jessim Jallot.
66. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Germania Halberstadt Patrick Baudis.
68. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Cedric Euschen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amar Suljic auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
75. Minute: Germania Halberstadt wechselt Darlin Miguel van der Werff gegen Aaron Sothen.
78. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Creighton Spencer Braun geht vom Platz. Für ihn kommt Ufumwen Osawe auf das Feld.
80. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Maximilian Franke auf den Platz soll. Andreas Dennis Pollasch geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match BFC Dynamo gegen VfB Germania Halberstadt konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Darryl Julian Geurts gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Beck, Geurts, van der Werff und Baudis.

BFC vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost