Aachen vs. 1. FC Köln U21 verpasst?: 3 : 1 für Aachen! 1. FC Köln U21 kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga West-Partie TSV Alemannia Aachen gegen 1. FC Köln U21 vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 21.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

In Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 13. Spieltag vor 8900 Zuschauern am Freitag den 21.10.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber TSV Alemannia Aachen und Herausforderer 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Tivoli. Die Kicker trennten sich mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSV Alemannia Aachen. Alexander Schuh war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonah Samuel Njie Besong und Marco Lechtenberg.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl allemal zufrieden sein kann. 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl jetzt auf Rang 4. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. 1. FC Köln U21 am 13. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
24. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
31. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Leon Schneider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pierre Nadjombe auf das Spielfeld.
45. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Maximilian Schmid.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
62. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Frederic Rolf Baum auf den Platz soll. Julian Schwermann geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dimitry Imbongo Boele geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Korzuschek auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Simon Breuer geht vom Platz. Für ihn kommt Vladislav Fadeev auf das Feld.
67. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Aachen-Spieler Sebastian Bernd Schmitt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Oeßwein auf das Spielfeld.
74. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Gabriel North Segal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Kraus auf das Spielfeld.
74. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Philipp Wydra auf den Platz soll. Stephan Salger geht vom Rasen.
75. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Exauce Andzouana auf den Platz soll. Jannik Mause geht vom Rasen.
8. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Jannik Mause.
86. Minute: Der Aachen-Spieler Tim Korzuschek schießt ein Tor.
90. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Imbongo Boele, Schmid, Mause und Korzuschek.

Aachen vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West