Mönchengladbach gegen Straelen: Mönchengladbach bereitet Straelen großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Mönchengladbach und Straelen vom 13. Spieltag am 23.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 13. Spieltag (Sonntag den 23.10.2022) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 und Gastmannschaft SV Straelen. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Borussia Mönchengladbach U23. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jéremy MULLER. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Joaquim da Silva und Tom HANSEN.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft von SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski steht mit 17 Punkten nun auf Rang 11 in der Tabelle. Der Gegner unter SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Mönchengladbach gegen Straelen, 13. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Torben Müsel schießt ein Tor.
28. Minute: Der Straelen-Spieler Moulaye Abdel-Aziz Ndiaye verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Muja Arifi geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Donato Cirillo auf das Feld.
65. Minute: Für einen SV Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Straelen wechselt Niek Munsters gegen Hirotaka Yamada.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Conor Noß geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Schroers auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Jéremy MULLER zeigt einem Mönchengladbach-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Bekim Kastrati entscheidet, dass Said Harouz auf den Platz soll. Marcel Heller geht vom Rasen.
76. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Jacob Michael Italiano auf den Platz soll. Rocco Reitz geht vom Rasen.
76. Minute: Mönchengladbach wechselt Torben Müsel gegen Cagatay Kader.
76. Minute: Mönchengladbach wechselt Kushtrim Asallari gegen Enrique Lofolomo.
83. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Semir Telalovic schießt ein Tor.
86. Minute: Schiedsrichter Jéremy MULLER zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
87. Minute: Bekim Kastrati entscheidet, dass Chigaemezu Francis Ubabuike auf den Platz soll. Toshiaki Miyamoto geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Jéremy MULLER zeigt einem Straelen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 gegen SV Straelen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Müsel und Telalovic.

Mönchengladbach vs. Straelen: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West