TuS BW Lohne vs. Hamburger SV II verpasst?: Hamburger SV II holt Auswärtssieg bei TuS BW Lohne

Die Partie TuS BW Lohne gegen Hamburger SV II am 15. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag in Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft TuS BW Lohne am Mittwoch den 30.11.2022 den Herausforderer Hamburger SV II vor 840 Zuschauern. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger Hamburger SV II ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Lahse und Tom-Florian Holzky.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um TuS BW Lohne-Trainer Sandro Heskamp wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von TuS BW Lohne-Trainer Sandro Heskamp steht mit 26 Punkten nun auf Position 8 in der Tabelle. 35 Punkte haben die Fußballer von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TuS BW Lohne vs. Hamburger SV II am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TuS BW Lohne Christopher Schepp.
3. Minute: Ein Tor durch den TuS BW Lohne-Spieler Christopher Schepp.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
53. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
59. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Luis Seifert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Spielfeld.
69. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Phil Sarrasch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Övermann auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Theo Harz auf den Platz soll. Pingdwinde Daouda Beleme geht vom Rasen.
74. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Tom Sanne auf den Platz soll. Valon Zumberi geht vom Rasen.
76. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Christopher Schepp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Prüne auf das Spielfeld.
78. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Nicolas-Bernd Oliveira Kisilowski auf den Platz soll. Jonah Fabisch geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Sandro Heskamp entscheidet, dass Aaron Goldmann auf den Platz soll. Rilind Neziri geht vom Rasen.
83. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Menkhaus auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Robin Velasco geht vom Platz. Für ihn kommt Jesse Mikael Kilo auf das Feld.
89. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem TuS BW Lohne-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Theo Harz.
90 + 1. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Tom Sanne.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels TuS BW Lohne gegen Hamburger SV II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Christopher Schepp erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schepp, Großer, Harz und Sanne.

TuS BW Lohne vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord