FC Teutonia 05 vs. Jeddelo verpasst?: Jeddelo holt Auswärtssieg bei FC Teutonia 05

In der Regionalliga Nord trafen am 23.10.2022 FC Teutonia 05 und SSV Jeddeloh im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 15. Spieltag vor 333 Zuschauern am Sonntag den 23.10.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Teutonia 05 und Herausforderer SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Gastmannschaft SSV Jeddeloh ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 4 für den Sieger SSV Jeddeloh hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Sambill und Ole Andreas Schulz.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Teutonia 05. Mit bislang 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Teutonia 05-Trainer David Bergner jetzt auf Rang 16. Der Gegner unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SSV Jeddeloh am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

31. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Jeddelo erzielt einen Treffer durch Miguel Coimbra Fernandes.
56. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Nachdem Alexander Roppelt einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Miguel Coimbra Fernandes diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
59. Minute: Der Jeddelo-Spieler Miguel Coimbra Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kasra Ghawilu auf das Spielfeld.
60. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Maik Lukowicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ole Wohlers geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
69. Minute: Für den FC Teutonia 05-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
70. Minute: Nachdem Alexander Roppelt einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kasra Ghawilu diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
75. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Fabian Friedemann Graudenz.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Gentuar Durmishi geht vom Platz. Für ihn kommt Muhittin Bastürk auf das Feld.
78. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Nachdem Alexander Roppelt einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Fabian Istefo diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
83. Minute: Jeddelo wechselt Conor-Jonathan Gnerlich gegen Konstantin Engel.
84. Minute: Jeddelo erzielt einen Treffer durch Niklas-Leon von Aschwege.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Diamant Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Godjes Yeboah auf das Feld.
86. Minute: Der Jeddelo-Spieler Marcel Andrijanic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bastian Schaffer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Coimbra Fernandes, Graudenz und von Aschwege.

FC Teutonia 05 vs. Jeddelo: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord