Germania Halberstadt vs. Greifswalder FC verpasst?: Unentschieden! Germania Halberstadt vs. Greifswalder FC endet ohne Treffer

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie VfB Germania Halberstadt gegen Greifswalder FC vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Höhepunkte gab, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Halberstadt: Der Gastgeber VfB Germania Halberstadt trat am Sonntag den 23.10.2022 gegen die Gastmannschaft Greifswalder FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 343 Zuschauern an. Ort der Austragung: Friedensstadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber VfB Germania Halberstadt noch der Herausforderer Greifswalder FC konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Daniel Bartnitzki. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Michael Wilske.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Teams von VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost und Greifswalder FC-Trainer Danny König mit Sicherheit noch eine Zeit lang ärgern. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 343 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost befindet sich mit 2 Punkten derzeit auf Rang 18. 12 Zähler haben die Spieler von Greifswalder FC-Trainer Danny König jetzt auf ihrem Konto.

Germania Halberstadt vs. Greifswalder FC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VfB Germania Halberstadt vs. Greifswalder FC am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Bastian Schrewe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julien Dimitri Masson auf das Spielfeld.
56. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt-Spieler .
63. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Darlin Miguel van der Werff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Eilers auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Abu Bakarr Kargbo geht vom Platz. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Feld.
72. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen VfB Germania Halberstadt-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
78. Minute: Danny König entscheidet, dass Daniel Eidtner auf den Platz soll. Artis Lazdinš geht vom Rasen.
79. Minute: Germania Halberstadt wechselt Dimitar Milushev gegen Louis Malina.
88. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
90. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt-Spieler .
90. Minute: Für den Greifswalder FC-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Germania Halberstadt vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost