Aston Villa vs. Brentford im TV verpasst?: Aston Villa straft Brentford mit Kantersieg ab

Die spannende Premier League-Begegnung Aston Villa gegen FC Brentford vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 23.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 13. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Aston Villa am 23.10.2022 den Herausforderer FC Brentford vor 41693 Zuschauern. Ort der Austragung: Villa Park. Spiel endete mit einem 4 : 0. Der Sieger Aston Villa ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Darren England.

Mit diesem Heimsieg kann vollkommen zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von Thomas Frank wohl wahr geworden. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber Aston Villa nun auf Rang 14. 14 Zähler haben die Jungs von Trainer Thomas Frank aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Aston Villa vs. FC Brentford am 13. Spieltag in der Premier League

2. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Leon Bailey für Aston Villa.
8. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Stürmer Danny Ings.
14. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Stürmer Danny Ings.
35. Minute: Der Aston Villa-Spieler Danny Ings sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Mads Roerslev Rasmussen geht vom Platz. Für ihn kommt Sergi Canos auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Frank Onyeka geht vom Platz. Für ihn kommt Josh Da Silva auf das Feld.
59. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ollie Watkins.
62. Minute: Brentford wechselt Bryan Mbeumo gegen den Mittelfeldspieler Yoane Wissa.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Mathias Zanka Jørgensen geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Damsgaard auf das Feld.
63. Minute: Aston Villa wechselt Leander Dendoncker gegen den Mittelfeldspieler John McGinn.
71. Minute: Der Aston Villa-Spieler Emiliano Buendía wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philippe Coutinho auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Aston Villa-Spieler Leon Bailey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Ramsey auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Mathias Jensen geht vom Platz. Für ihn kommt Shandon Baptiste auf das Feld.
81. Minute: Aston Villa wechselt Matty Cash gegen den Abwehrspieler Calum Chambers.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Ollie Watkins geht vom Platz. Für ihn kommt Cameron Archer auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für Aston Villa.
Während dem ganzen Match Aston Villa gegen FC Brentford konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Danny Ings erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bailey, Ings und Watkins.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Nottingham Forest122378:23-159

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Aston Villa vs. Brentford (Start war 23.10.2022, 15:00 Uhr).