Wuppertal - Oberhausen: Wuppertal bereitet Oberhausen großen Kummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Wuppertaler SV gegen Rot-Weiß Oberhausen am 22.10.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Wuppertal: Der Gastgeber Wuppertaler SV trat am Samstag den 22.10.2022 gegen den Herausforderer Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 13. Spieltag vor 2150 Fans an. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger Wuppertaler SV ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Marc Jäger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Holz und Philip Roedig.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 19 Punkten steht der Gastgeber mit Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan jetzt auf Rang 7. Der Gegner unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Wuppertal gegen Oberhausen, 13. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Kevin Hagemann.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Tobias Boche geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Holthaus auf das Feld.
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Jan-Lucas Dorow auf den Platz soll. Denis Donkor geht vom Rasen.
49. Minute: Ein Wuppertaler SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Oberhausen-Spieler Kelvin Lunga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jerome Propheter auf das Spielfeld.
65. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Oktay Dal auf den Platz soll. Lukas Demming geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
67. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Serhat Semih Güler geht vom Platz. Für ihn kommt Roman Prokoph auf das Feld.
75. Minute: Ein Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Tobias Peitz geht vom Platz. Für ihn kommt Bastian Müller auf das Feld.
77. Minute: Oberhausen wechselt Christian März gegen Kilian Skolik.
86. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Lewin Alexander D Hone auf den Platz soll. Kevin Rodrigues Pires geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hagemann.

Wuppertal vs. Oberhausen: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West