Ahlen vs. 1. FC Kaan-Marienborn: Ahlen siegt mit 3 : 1

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung Rot Weiss Ahlen gegen 1. FC Kaan-Marienborn am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.10.2022.

Zum 13. Spieltag in Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen am Samstag den 22.10.2022 die Gäste von 1. FC Kaan-Marienborn vor 487 Zuschauern. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Akteure trennten sich am Ende mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Rot Weiss Ahlen. Selim Erk war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nadine Westerhoff und Tim Zahnhausen.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 16 Punkten steht der Gastgeber mit Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann jetzt auf Rang 11. 18 Zähler haben die Kicker von 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. 1. FC Kaan-Marienborn am 13. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Andre Dej auf den Platz soll. Christian Skoda geht vom Rasen.
64. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Ahlen wechselt Hakan Sezer gegen Gianluca Marzullo.
69. Minute: Cihan Özkara macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
72. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Der 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler Daniel Waldrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enzo Wirtz auf das Spielfeld.
79. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Tobias Reithmeir.
81. Minute: Ein Tor durch den Ahlen-Spieler Andre Dej.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Arthur Tomas geht vom Platz. Für ihn kommt Din Alajbegovic auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Mats-Lukas Scheld geht vom Platz. Für ihn kommt Jannes Hoffmann auf das Feld.
89. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Felix Schlüsselburg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Kahlert auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Lars Bender auf den Platz soll. Derrick Kyere geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Ahlen wechselt Jan Holldack gegen Serkan Temin.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Ahlen-Spieler Gianluca Marzullo.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen 1. FC Kaan-Marienborn keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Reithmeir, Dej und Marzullo.

Ahlen vs. 1. FC Kaan-Marienborn: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West