SC Weiche Flensburg vs. Lübeck: Erfolg für SC Weiche Flensburg! Lübeck kann abermals nicht gewinnen

In der Regionalliga Nord trafen am 22.10.2022 SC Weiche Flensburg und VfB Lübeck im Rahmen des 15. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Flensburg: Der Gastgeber SC Weiche Flensburg trat am Samstag den 22.10.2022 gegen den Herausforderer VfB Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 15. Spieltag vor 1500 Anhängern an. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Weiche Flensburg. Marius Schlüwe war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Herbach und Malte Quoos.

Ein Heimsieg, mit dem SC Weiche Flensburg-Trainer Mamadou Sabaly allemal zufrieden sein kann. VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 2 hat das Gastgeber-Team von SC Weiche Flensburg-Trainer Mamadou Sabaly bis dato 26 Punkte geholt. Unter VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer belegen die Gegner mit 30 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. VfB Lübeck am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Spieler von SC Weiche Flensburg schießt ein Tor.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Kevin Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Feld.
70. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Mattis Daube auf den Platz soll. Manuel Farrona Pulido geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Robin Kölle geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Plume auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Tarik Gözüsirin geht vom Platz. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Feld.
75. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Torben Marten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Foelster auf das Spielfeld.
78. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Niclas Nadj wird ausgewechselt. Für ihn kommt John-Frederik Dethlefs auf das Spielfeld.
79. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Florian Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Wirlmann auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Mamadou Sabaly entscheidet, dass Christopher Kramer auf den Platz soll. Marcel Cornils geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Morten Rüdiger geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Feld.
9. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Felix Werner Wolfgang Drinkuth geht vom Platz. Für ihn kommt Kimmo Markku Hovi auf das Feld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg-Spieler .
90 + 6. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Guder.

SC Weiche Flensburg vs. Lübeck: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord