Bremen II gegen Bremer SV: Erfolg für Bremen II! Bremer SV kann abermals nicht gewinnen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Bremen II und vom 15. Spieltag am 22.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 15. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft SV Werder Bremen II am Samstag den 22.10.2022 die Gäste von Bremer SV vor 703 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Akteure trennten sich mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Werder Bremen II. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Timon Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Janis Rotermel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 24 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück jetzt auf Rang 5. 17 Zähler haben die Spieler von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen II vs. Bremer SV am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Lamine Kary Philippe Diop geht vom Platz. Für ihn kommt Herdi Bernard Boloko Bukusu auf das Feld.
36. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Jan-Luca Warm, so etwas darf ihm nicht passieren.
38. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen SV Werder Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Dylan Patrick Burke auf den Platz soll. Daniel Kunkel geht vom Rasen.
60. Minute: Bremen II wechselt Dejan Galjen gegen Willi Theodor Reincke.
62. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Justin Sauermilch auf den Platz soll. Lukas Muszong geht vom Rasen.
64. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mats Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Onur Uzun auf das Feld.
75. Minute: Ein Spieler von SV Werder Bremen II schießt ein Tor.
75. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mamadou Ibrahima Diop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Spielfeld.
83. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Davis Asante auf den Platz soll. Minwoo Kim geht vom Rasen.
83. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Bowen Wang auf den Platz soll. Philipp Kühn geht vom Rasen.
88. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Abdul Gafar Abdul Rauf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikail Polat auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Lasse Rosenboom geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Schulz auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Bremen II-Spieler Davis Asante.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Reincke und Asante.

Bremen II vs. Bremer SV: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord