Freiberg vs. VfR Wormatia Worms: Unentschieden zwischen Freiberg und VfR Wormatia Worms

Die Partie SGV Freiberg Fußball gegen VfR Wormatia Worms am 13. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Freiberg am Neckar in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 13. Spieltag vor 345 Zuschauern am Samstag den 22.10.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber SGV Freiberg Fußball und Herausforderer VfR Wormatia Worms. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SGV Freiberg Fußball noch der Herausforderer VfR Wormatia Worms konnten die Begegnung für sich entscheiden. Niclas Zemke war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Fischer und Nicola Sprunck.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 12 hat die Heimmannschaft von SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann nun 14 Punkte geholt. Unter Coach Maximilian Mehring belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 14 .

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. VfR Wormatia Worms am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

33. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SGV Freiberg Fußball Marcel Sökler.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Christian Mauersberger geht vom Platz. Für ihn kommt Amar Cekic auf das Feld.
57. Minute: SGV Freiberg Fußball erzielt einen Treffer durch Amar Cekic.
60. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Fatih Köksal auf den Platz soll. Geovane Henrique Oliveira Damaceno geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Shehada auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
66. Minute: Freiberg wechselt Mohamed Baroudi gegen Nicola Jürgens.
73. Minute: Der Freiberg-Spieler Ruben Reisig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Becker auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Anil Gözütok geht vom Platz. Für ihn kommt Nicola Jose Arcanjo Köhler auf das Feld.
83. Minute: VfR Wormatia Worms erzielt einen Treffer durch Sandro Loechelt.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Wormatia Worms Melvyn Lorenzen.
87. Minute: Der Freiberg-Spieler David Tomic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Markovic auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Jannis Reuss auf den Platz soll. Melvyn Lorenzen geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen VfR Wormatia Worms keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sökler, Cekic, Loechelt und Lorenzen.

Freiberg vs. VfR Wormatia Worms: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest