Augsburg vs. RB: FC Augsburg geht gegen RB Leipzig mit Remis aus dem Spiel

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel FC Augsburg gegen RB Leipzig am 22.10.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit vollem Einsatz stehen die Fans vom FC Augsburg hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit vollem Einsatz stehen die Fans vom FC Augsburg hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Am 11. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft FC Augsburg am 22.10.2022 die Gastmannschaft RB Leipzig vor 25109 Zuschauern. Ort der Austragung: WWK Arena. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Augsburg noch der Herausforderer RB Leipzig konnten die Partie für sich entscheiden. Robert Schröder war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Enrico Maaßen und Marco Rose bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Enrico Maaßen die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Enrico Maaßen, noch Marco Rose glücklich sein. Auf Tabellenplatz 12 hat die Mannschaft von Trainer Enrico Maaßen nun 14 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Marco Rose erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Augsburg gegen RB, 11. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Für den RBL-Spieler André Silva gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Der Augsburg-Spieler Mergim Berisha sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Mergim Berisha für FC Augsburg.
37. Minute: Der FCA-Spieler Ermedin Demirovic sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch den Augsburg-Spieler Ermedin Demirovic.
59. Minute: Der Leipzig-Spieler Amadou Haidara schießt ein Tor.
59. Minute: Der RBL-Spieler Yussuf Poulsen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Nkunku auf das Spielfeld.
59. Minute: RBL wechselt Kevin Kampl gegen den Mittelfeldspieler Amadou Haidara.
60. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem FCA-Spieler Carlos Gruezo die gelbe Karte.
64. Minute: Ein Tor durch den Augsburg-Spieler Ruben Vargas.
66. Minute: Für Iago gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
73. Minute: RBL wechselt Benjamin Henrichs gegen den Stürmer Hugo Novoa Ramos.
74. Minute: FCA wechselt Mergim Berisha gegen den Abwehrspieler Raphael Framberger.
78. Minute: Der FCA-Spieler Mads Pedersen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Caligiuri auf das Spielfeld.
80. Minute: RB wechselt Emil Forsberg gegen den Stürmer Dani Olmo.
83. Minute: Für den FCA-Spieler Jeffrey Gouweleeuw gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Augsburg-Spieler Florian Niederlechner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arne Maier auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Tor durch den RBL-Spieler Christopher Nkunku.
90. Minute: RBL erzielt einen Treffer durch den Stürmer Hugo Novoa Ramos.
93. Minute: Für den Augsburg-Spieler Elvis Rexhbecaj gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Augsburg gegen RB Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Berisha, Demirovic, Vargas, Haidara, Nkunku und Novoa Ramos.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum101189:27-184

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Augsburg vs. RB (Start war 22.10.2022, 15:30 Uhr).