Freiburg vs. Bremen im TV verpasst?: SC Freiburg bereitet Werder großen Kummer

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel SC Freiburg gegen SV Werder Bremen am 22.10.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit ihren Schals in der Luft unterstützen die Fans vom SC Freiburg ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals in der Luft unterstützen die Fans vom SC Freiburg ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Patrick Seeger/dpa

Am 11. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 22.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Freiburg und Herausforderer Werder Bremen. Spiel endete mit einem 2 : 0. Der Sieger SC Freiburg ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung von Bastian Dankert.

Mit diesem Heimsieg kann Christian Streich auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Ole Werner nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bisher 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Christian Streich jetzt auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter Trainer Ole Werner erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Freiburg gegen Bremen, 11. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Marco Friedl, denn er sieht die rote Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Nicolas Höfler.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Yannik Keitel geht vom Platz. Für ihn kommt Ritsu Doan auf das Feld.
56. Minute: Der Abwehrspieler Lukas Kübler schießt das erste Tor der Partie für SC Freiburg.
60. Minute: Für den Werder-Spieler Niclas Füllkrug gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Bremen wechselt Mitchell Weiser gegen den Abwehrspieler Felix Agu.
76. Minute: Der Werder-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Burke auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Jens Stage geht vom Platz. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Werder-Spieler Felix Agu.
80. Minute: Der Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo schießt ein Tor.
88. Minute: Freiburg wechselt Philipp Lienhart gegen den Abwehrspieler Keven Schlotterbeck.
88. Minute: Freiburg wechselt Vincenzo Grifo gegen den Stürmer Lucas Höler.
88. Minute: Werder wechselt Lee Buchanan gegen den Mittelfeldspieler Fabio Christian Chiarodia.
90. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Maximilian Eggestein.
91. Minute: Freiburg wechselt Nicolas Höfler gegen den Mittelfeldspieler Maximilian Eggestein.
91. Minute: Freiburg wechselt Daniel-Kofi Kyereh gegen den Stürmer Nils Petersen.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für SC Freiburg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Freiburg gegen SV Werder Bremen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kübler und Grifo.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18VfL Bochum101189:27-184

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Freiburg vs. Bremen (Start war 22.10.2022, 15:30 Uhr).