Regensburg vs. Sandhausen im TV verpasst?: SV Sandhausen patzt gegen Regensburg

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SSV Jahn Regensburg gegen SV Sandhausen am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.10.2022.

Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 13. Spieltag vor 8123 Zuschauern am 22.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SSV Jahn Regensburg und den Gästen von SV Sandhausen. Ort der Austragung: Altes Jahnstadion Regensburg. 2 : 1 für den Matchsieger SSV Jahn Regensburg lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel von Arne Aarnink.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Mersad Selimbegovic vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Alois Schwartz nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Rang 8 hat das Team von Trainer Mersad Selimbegovic bis dato 18 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Alois Schwartz erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Regensburg gegen Sandhausen, 13. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Der Abwehrspieler Aleksandr Zhirov schießt das erste Tor der Partie für SV Sandhausen.
12. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Alexander Esswein.
18. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Philipp Ochs gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Lasse Günther.
57. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Gimber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Prince Osei Owusu auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Regensburg-Spieler Lasse Günther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Viet auf das Spielfeld.
70. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Andreas Albers.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Charalambos Makridis geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Feld.
72. Minute: Regensburg wechselt Dario Vizinger gegen den Mittelfeldspieler Nicklas Shipnoski.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Tom Trybull geht vom Platz. Für ihn kommt David Kinsombi auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Philipp Ochs geht vom Platz. Für ihn kommt Matej Pulkrab auf das Feld.
76. Minute: Der Sandhausen-Spieler Kemal Ademi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arne Sicker auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Regensburg-Spieler Maximilian Thalhammer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steve Breitkreuz auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmed Kutucu auf das Spielfeld.
88. Minute: Sandhausen wechselt Cebio Soukou gegen den Stürmer Abu-Bekir Ömer El-Zein.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für SSV Jahn Regensburg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen SV Sandhausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Zhirov, Esswein und Albers.

Sandhausen vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1222814:23-98

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Regensburg vs. Sandhausen (Start war 22.10.2022, 13:00 Uhr).