Homburg vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Das hatte sich Homburg anders vorgestellt: 0 : 3 gegen 1. FSV Mainz 05 U23

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Homburg und vom 13. Spieltag am 21.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Homburg: Die Heimmannschaft FC 08 Homburg trat am Freitag den 21.10.2022 gegen die Gäste von 1. FSV Mainz 05 U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 13. Spieltag vor 1050 Anhängern an. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FSV Mainz 05 U23. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Felix Prigan. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Benjamin Maier und Marvin Monninger.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC 08 Homburg. Mit bislang 22 Punkten steht der Gastgeber mit FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel jetzt auf Tabellenplatz 5. Unter Coach Jan Siewert belegen die Gäste mit 25 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Delano Dwayne Burgzorg.
31. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
4. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Homburg-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
46. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Philipp Schuck auf den Platz soll. Arman Ardestani geht vom Rasen.
46. Minute: Homburg wechselt David Hummel gegen Fabian Eisele.
46. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Felix Könighaus auf den Platz soll. Danny Schmidt geht vom Rasen.
54. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Delano Dwayne Burgzorg.
62. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Joel Gerezgiher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Markus Mendler auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 David Mamutovic.
70. Minute: Homburg wechselt Philipp Hoffmann gegen Tim Steinmetz.
70. Minute: Homburg wechselt Luca Plattenhardt gegen Nico Theisinger.
71. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Delano Dwayne Burgzorg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nelson Felix Patrick Weiper auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Kaito Mizuta geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
78. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Maurice Trapp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Laux auf das Spielfeld.
85. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Leon Petö wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lasse Wilhelm auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC 08 Homburg gegen 1. FSV Mainz 05 U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Delano Dwayne Burgzorg erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Burgzorg und Mamutovic.

Homburg vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest