Darmstadt - Kiel im TV: SV Darmstadt 98 vs. Holstein Kiel - Alle Highlights

In der 2. Bundesliga trafen am 21.10.2022 SV Darmstadt 98 und Holstein Kiel im Rahmen des 13. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 18:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Mit vollem Einsatz zeigen die SV Darmstadt-Fans, welches Team sie siegen sehen wollen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit vollem Einsatz zeigen die SV Darmstadt-Fans, welches Team sie siegen sehen wollen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Guido Kirchner/dpa

Die Heimmannschaft SV Darmstadt 98 trat am 21.10.2022 gegen den Herausforderer Holstein Kiel in der 2. Bundesliga am 13. Spieltag vor 14650 Anhängern an. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Darmstadt 98 noch der Herausforderer Holstein Kiel konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Christian Dingert.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von Torsten Lieberknecht und Marcel Rapp bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Torsten Lieberknecht zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von Trainer Torsten Lieberknecht bis dato 28 Punkte geholt. Unter Coach Marcel Rapp belegen die Gegner mit 20 Zählern den Tabellenplatz 6.

Darmstadt gegen Kiel, 13. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Steven Skrzybski eröffnet für Holstein Kiel.
49. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Emir Karic.
60. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Sander auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Kiel-Spieler Steven Skrzybski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fin Bartels auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Emir Karic geht vom Platz. Für ihn kommt Frank Ronstadt auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Jannik Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Oscar Vilhelmsson auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem die gelbe Karte.
71. Minute: Der Darmstadt-Spieler Christoph Zimmermann sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Kiel-Spieler Mikkel Kirkeskov sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Matthias Bader.
75. Minute: Der Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yassin Ben Balla auf das Spielfeld.
75. Minute: Kiel wechselt Lewis Holtby gegen den Abwehrspieler Aleksandar Ignjovski.
85. Minute: Kiel wechselt Fabian Reese gegen den Mittelfeldspieler Marvin Obuz.
92. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tobias Kempe wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Leipold auf das Spielfeld.
92. Minute: Der Darmstadt-Spieler Phillip Tietz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Clemens Riedel auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Darmstadt 98 gegen Holstein Kiel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Skrzybski und Bader.

Kiel vs. Darmstadt: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1222814:23-98

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 13. Spieltag, Darmstadt vs. Kiel (Start war 21.10.2022, 18:30 Uhr).