Lok Leipzig vs. Chemie Leipzig: Sieg für Lok Leipzig! Chemie Leipzig kann abermals nicht siegen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Lok Leipzig und Chemie Leipzig vom 9. Spieltag am 16.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Zum 9. Spieltag in Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig am Sonntag den 16.10.2022 die Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig vor 6730 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. 3 : 0 für den Gewinner 1. FC Lokomotive Leipzig hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Eugen Ostrin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Matthias Lämmchen.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa durchweg zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa befindet sich mit 17 Punkten aktuell auf Rang 5 in der Tabelle. Der Gegner unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Lok Leipzig vs. Chemie Leipzig nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. BSG Chemie Leipzig am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

32. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
37. Minute: Ein Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Ben Keßler geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Kirstein auf das Feld.
47. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
53. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Timo Mauer auf den Platz soll. Denis Jäpel geht vom Rasen.
67. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Anton Kanther auf den Platz soll. Phillipp Wendt geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Zak Paulo Piplica geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Weigel auf das Feld.
80. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Bogdan Rangelov auf den Platz soll. Tobias Dombrowa geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Lok Leipzig wechselt Mike Eglseder gegen Maik Salewski.
84. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
88. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Sascha Pfeffer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Eric Voufack geht vom Platz. Für ihn kommt Eunsoo Gong auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Sascha Pfeffer geht vom Platz. Für ihn kommt Riccardo Grym auf das Feld.
90 + 3. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Bogdan Rangelov.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ogbidi und Rangelov.

Lok Leipzig vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost