Bahlingen vs. Aalen verpasst?: Bahlingen gewinnt gegen Aalen klar

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie Bahlinger SC gegen VfR Aalen vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 16.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 12. Spieltag (Sonntag den 16.10.2022) kam es in Bahlingen am Kaiserstuhl bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Bahlinger SC und Gastmannschaft VfR Aalen. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. 2 : 1 für den Matchsieger Bahlinger SC hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Maximilian Fischer.

Mit diesem Heimsieg kann Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert allemal zufrieden sein. VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 7 hat die Mannschaft von Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert nun 18 Punkte geholt. Der Gegner unter VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. VfR Aalen am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Ein Tor durch den VfR Aalen-Spieler Alessandro Abruscia.
38. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Ein Tor durch den Bahlinger SC-Spieler Nico Gutjahr.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Jonas Siegert geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Wehrle auf das Feld.
63. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Ivan Novakovic auf den Platz soll. Shqipon Bektasi geht vom Rasen.
63. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Aalen wechselt Stefan Wächter gegen Jonas Arcalean.
80. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Serhat Ilhan auf den Platz soll. Nico Gutjahr geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Sandro Rautenberg geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Bachmann auf das Feld.
81. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
84. Minute: Aalen wechselt Mark Müller gegen Levin Noel Kundruweit.
85. Minute: Der Bahlingen-Spieler Fabio Kinast wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Bauer auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Aalen-Spieler Mehmet Bagci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Schmidt auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem VfR Aalen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bahlinger SC gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Abruscia, Gutjahr und Bachmann.

Bahlingen vs. Aalen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest