Havelse - FC Teutonia 05: Höhepunkte von Havelse gegen FC Teutonia 05

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel TSV Havelse gegen FC Teutonia 05 am 16.10.2022? Alle Highlights der Partie vom 14. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 14. Spieltag (Sonntag den 16.10.2022) kam es in Garbsen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber TSV Havelse und Gastmannschaft FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber TSV Havelse noch der Herausforderer FC Teutonia 05 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Jannik Weinkauf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Andre Eikens.

TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi und FC Teutonia 05-Trainer David Bergner werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi steht mit 11 Punkten derzeit auf Position 17 der Tabelle. 14 Zähler haben die Fußballer von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. FC Teutonia 05 am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Havelse erzielt einen Treffer durch Deniz Cicek.
18. Minute: Nachdem Jannik Weinkauf einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Deniz Cicek diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
28. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
3. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Diamant Berisha.
33. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Gazi Siala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Olayisoye auf das Spielfeld.
37. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
55. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Janik Jesgarzewski schießt ein Tor.
63. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Eliakim-Mbila Kukanda auf den Platz soll. Marco Drawz geht vom Rasen.
64. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Linus Niklas Martin Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ridel Varela Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
65. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein TSV Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Mohamed Abd El Aal Ali schießt ein Tor.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marco Schleef geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Feld.
80. Minute: David Bergner entscheidet, dass Emanuel Mirchev auf den Platz soll. Diamant Berisha geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
86. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Ilir Qela auf den Platz soll. Julian Rufidis geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Ein Tor durch den TSV Havelse-Spieler Dominic Minz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cicek, Berisha, Jesgarzewski, Abd El Aal Ali und Minz.

Havelse vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord