Leverkusen-Frauen gegen SV Meppen 1912 e.V.: Leverkusen geht gegen SV Meppen 1912 e.V.-Frauen zuhause unter

Die Partie Bayer 04 Leverkusen gegen SV Meppen 1912 e.V. am 4. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag (Sonntag den 16.10.2022) kam es in Leverkusen bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zur Begegnung zwischen Gastgeber Bayer Leverkusen und Herausforderer SV Meppen 1912 e.V.. Ort der Austragung: Ulrich-Haberland-Stadion. 0 : 1 für den Sieger SV Meppen 1912 e.V. hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Irina Stremel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Annika Kost und Anja Klimm.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 7 hat die Mannschaft von Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw nun 6 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. SV Meppen 1912 e.V. am 4. Spieltag in der Bundesliga

37. Minute: Für eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Eine Leverkusen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Für eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichterin Irina Stremel zieht die gelbe Karte für SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin .
62. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Lisa-Marie Weiss verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
63. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Sylwia Matysik wird ausgewechselt. Für sie kommt Ria Clara Fröhlich auf das Spielfeld.
63. Minute: Leverkusen wechselt Amira Arfaoui gegen Alexandra Emmerling.
67. Minute: Für eine Leverkusen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichterin Irina Stremel zieht die gelbe Karte für Bayer 04 Leverkusen-Spielerin .
79. Minute: Eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Kristin Kögel geht vom Platz. Für sie kommt Annika Enderle auf das Feld.
83. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Dina Blagojevic wird ausgewechselt. Für sie kommt Sofie Lena Zdebel auf das Spielfeld.
84. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Sarah Abu Sabbah auf den Platz soll. Kristina Maureen Maksuti geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Lydia Andrade geht vom Platz. Für sie kommt Linda Preuß auf das Feld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Lisa Josten geht vom Platz. Für sie kommt Athanasia Moraitou auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen SV Meppen 1912 e.V. keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen.

Leverkusen vs. SV Meppen 1912 e.V.: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga