Oberhausen - Münster: Oberhausen gewinnt mit 3 : 2

Rot-Weiß Oberhausen empfing in der Regionalliga West am 16.10.2022 SC Preußen Münster. Alle Tore und die Höhepunkte vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 4639 Zuschauern am Sonntag den 16.10.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen und Herausforderer Preußen Münster. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. 3 : 2 für den Sieger Rot-Weiß Oberhausen hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Johannes Liedtke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Rupert und Claas Steenebrügge.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 3 hat das Gastgeber-Team von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova nun 21 Punkte geholt. 23 Punkte haben die Jungs von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann jetzt auf dem Konto.

Oberhausen gegen Münster, 12. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiß Oberhausen Sven Kreyer.
22. Minute: Oberhausen-Spieler Nico Klaß befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
30. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem Münster-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Münster-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
36. Minute: Münster wechselt Yassine Bouchama gegen Niko Koulis.
36. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Der Oberhausen-Spieler Kelvin Lunga schießt ein Tor.
50. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Kelvin Lunga geht vom Platz. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Feld.
63. Minute: Münster wechselt Dennis Grote gegen Thomas Kok.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Thorben-Johannes Deters geht vom Platz. Für ihn kommt Henok Teklab auf das Feld.
71. Minute: Der Münster-Spieler Shaibou Oubeyapwa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Wegkamp auf das Spielfeld.
73. Minute: Oberhausen wechselt Anton Heinz gegen Jerome Propheter.
76. Minute: Der Oberhausen-Spieler Jerome Propheter schießt ein Tor.
80. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Kilian Skolik auf den Platz soll. Sven Kreyer geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Oberhausen wechselt Leroy-Jacques Mickels gegen Tobias Boche.
90. Minute: Der Münster-Spieler Henok Teklab schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen SC Preußen Münster keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kreyer, Lunga, Propheter und Teklab.

Oberhausen vs. Münster: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West