Leeds vs. Arsenal verpasst?: Leeds kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Arsenal

Den Spielbericht zur Premier League-Partie Leeds United vs. FC Arsenal am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 16.10.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

In der englischen Premier League kam es am 11. Spieltag am 16.10.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Leeds United und der Gastmannschaft FC Arsenal. Ort der Austragung: Elland Road. Die Gastmannschaft FC Arsenal ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 0 : 1. Der Gewinner Leeds United ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Chris Kavanagh.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von Jesse Marsch wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Jesse Marsch jetzt auf Tabellenplatz 15. Unter Coach Mikel Arteta belegen die Gäste mit 27 Zählern den Tabellenplatz 1.

Alle Tore, alle Karten: Leeds United vs. FC Arsenal am 11. Spieltag in der Premier League

34. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Bukayo Saka für FC Arsenal.
46. Minute: Der Leeds-Spieler Rodrigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Bamford auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Martin Odegaard geht vom Platz. Für ihn kommt Fábio Vieira auf das Feld.
76. Minute: Arsenal wechselt Ben White gegen den Abwehrspieler Kieran Tierney.
76. Minute: Leeds wechselt Jack Harrison gegen den Mittelfeldspieler Mateusz Klich.
82. Minute: Der Arsenal-Spieler Bukayo Saka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rob Holding auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Jesus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Leeds-Spieler Marc Roca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Crysencio Summerville auf das Spielfeld.
89. Minute: Leeds wechselt Luis Sinisterra gegen den Stürmer Joe Gelhardt.
90. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Gabriel.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Leeds United.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Leeds United gegen FC Arsenal keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Saka.

20Nottingham Forest101277:23-165

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Leeds vs. Arsenal (Start war 16.10.2022, 15:00 Uhr).