Aston Villa vs. Chelsea im TV verpasst?: Aston Villa geht gegen Chelsea zuhause unter

In der englischen Premier League trafen am 16.10.2022 Aston Villa und FC Chelsea im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 11. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Aston Villa am 16.10.2022 die Gastmannschaft FC Chelsea. Ort der Austragung: Villa Park. Die Gastmannschaft FC Chelsea ging als klarer Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 0 : 2. Der Gewinner Aston Villa ging triumphierend vom Spielfeld. Robert Jones war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Aston Villa. Mit bislang 9 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Steven Gerrard jetzt auf Rang 16. 19 Zähler haben die Spieler von Trainer Graham Potter derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Aston Villa vs. FC Chelsea am 11. Spieltag in der Premier League

6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Mason Mount für FC Chelsea.
33. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Benjamin Chilwell.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Kai Havertz geht vom Platz. Für ihn kommt Kalidou Koulibaly auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Marc Cucurella geht vom Platz. Für ihn kommt César Azpilicueta auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Pierre-Emerick Aubameyang geht vom Platz. Für ihn kommt Conor Gallagher auf das Feld.
61. Minute: Der Chelsea-Spieler Kalidou Koulibaly sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Chelsea-Spieler Mason Mount schießt ein Tor.
65. Minute: Chelsea wechselt Mateo Kovacic gegen den Mittelfeldspieler Jorginho.
66. Minute: Aston Villa wechselt Leon Bailey gegen den Mittelfeldspieler Emiliano Buendía.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: John McGinn geht vom Platz. Für ihn kommt Philippe Coutinho auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Jacob Ramsey geht vom Platz. Für ihn kommt Leander Dendoncker auf das Feld.
83. Minute: Der Chelsea-Spieler Mason Mount sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Raheem Sterling geht vom Platz. Für ihn kommt Armando Broja auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Aston Villa.
Während des Spiels Aston Villa gegen FC Chelsea konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Mason Mount erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Mount.

20Nottingham Forest101277:23-165

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Aston Villa vs. Chelsea (Start war 16.10.2022, 15:00 Uhr).