Steinbach gegen Homburg: 3 : 1 für Steinbach! Homburg kann nicht standhalten

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie TSV Steinbach Haiger gegen FC 08 Homburg vom 15.10.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag (Samstag den 15.10.2022) kam es in Haiger bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber TSV Steinbach Haiger und den Gästen von FC 08 Homburg. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner TSV Steinbach Haiger ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Philipp Hofheinz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Joshua Zanke und Simon Karcher.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler durchaus zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler befindet sich mit 25 Punkten aktuell auf Rang 2. 22 Punkte haben die Kicker von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. FC 08 Homburg am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

27. Minute: Der Steinbach-Spieler Sören Eismann schießt ein Tor.
3. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
45. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Markus Mendler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Eisele auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Homburg-Spieler Thomas Gösweiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Schuck auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Joel Gerezgiher.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Henri-Franck Ariel Tehe auf das Feld.
74. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Danny Breitfelder auf den Platz soll. Sören Eismann geht vom Rasen.
74. Minute: Der Steinbach-Spieler Arif Güclü wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mick Peter Gudra auf das Spielfeld.
8. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem TSV Steinbach Haiger-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Mick Peter Gudra.
85. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem TSV Steinbach Haiger-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Joel Gerezgiher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fanol Perdedaj auf das Spielfeld.
85. Minute: Homburg wechselt Philipp Hoffmann gegen Arman Ardestani.
89. Minute: Steinbach wechselt Dino Bisanovic gegen Henri Weigelt.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Yannick Langesberg geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: David Hummel geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Theisinger auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Eismann, Stock, Gerezgiher und Gudra.

Steinbach vs. Homburg: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest