Walldorf vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz verpasst?: Zusammenfassung von Walldorf gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

Die Partie FC-Astoria Walldorf gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 12. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag in Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FC-Astoria Walldorf am Samstag den 15.10.2022 den Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vor 248 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Gastmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber FC-Astoria Walldorf noch der Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maurice Rummel und Matthias Wituschek.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Matthias Born, noch Sedat Gören glücklich sein. Das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born befindet sich mit 9 Punkten derzeit auf Position 16. Unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören belegen die Gegner mit 20 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

3. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Marius Löbig.
31. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
43. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Löbig schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
51. Minute: Ein Spieler von FC-Astoria Walldorf schießt ein Tor.
55. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Löbig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Wüst auf das Spielfeld.
68. Minute: Walldorf wechselt Theodoros Politakis gegen Marcel Carl.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Will Anderson Siakam geht vom Platz. Für ihn kommt Almir Ziga auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Mario Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Turan Calhanoglu auf das Feld.
76. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Maik Goß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laurin Stich auf das Spielfeld.
87. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Niklas Antlitz.
89. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Niklas Antlitz.
90. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Jonas Pfalz auf den Platz soll. Moritz Reinhard geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Jan Lüdke geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Vogel auf das Feld.
90 + 3. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC-Astoria Walldorf gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Marius Löbig erzielte insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Löbig, Hauk und Antlitz.

Walldorf vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest