Hannover - Bielefeld im TV: Hannover 96 bereitet Arminia großen Kummer

Die Partie Hannover 96 gegen DSC Arminia Bielefeld am 12. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Am 12. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 15.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber Hannover 96 und Gastmannschaft Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Heimmannschaft Hannover 96 ging als klarer Favorit in die Partie. Match endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner Hannover 96 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Matthias Jöllenbeck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Stefan Leitl vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Daniel Scherning Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 20 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Stefan Leitl nun auf Rang 5. Unter Coach Daniel Scherning belegen die Gäste mit 8 Zählern den Platz 18.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. DSC Arminia Bielefeld am 12. Spieltag in der 2. Bundesliga

4. Minute: Der Stürmer Cedric Teuchert schießt das erste Tor der Partie für Hannover 96.
9. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem Hannover-Spieler Fabian Kunze die gelbe Karte.
40. Minute: Der Arminia-Spieler Ivan Lepinjica sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem Hannover-Spieler Cedric Teuchert die gelbe Karte.
46. Minute: Der Bielefeld-Spieler Sebastian Vasiliadis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jomaine Consbruch auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Antonio Foti geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Beier auf das Feld.
48. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Masaya Okugawa gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Hannover-Spieler Fabian Kunze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Besuschkow auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Cedric Teuchert geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Marc Rzatkowski geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Feld.
83. Minute: Hannover wechselt Louis Schaub gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Stolze.
85. Minute: Arminia wechselt Christian Gebauer gegen den Abwehrspieler Silvan Sidler.
85. Minute: Arminia wechselt Ivan Lepinjica gegen den Mittelfeldspieler Mateo Klimowicz.
87. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Havard Nielsen.
93. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Jomaine Consbruch gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Hannover 96.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 gegen DSC Arminia Bielefeld keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Teuchert und Nielsen.

Bielefeld vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1222814:23-98

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Hannover vs. Bielefeld (Start war 15.10.2022, 20:30 Uhr).