1. FSV Mainz 05 U23 vs. TSG Balingen Fußball: Ein torreiches Unentschieden! 1. FSV Mainz 05 U23 vs. TSG Balingen Fußball

1. FSV Mainz 05 U23 empfing in der Regionalliga Südwest am 15.10.2022 TSG Balingen Fußball. Alle Tore und die Highlights vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag (Samstag den 15.10.2022) kam es in Mainz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 und Gastmannschaft TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 noch der Herausforderer TSG Balingen Fußball konnten die Partie für sich entscheiden. Jan Dennemärker war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Schilirò und Julian Marx.

1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert und TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert steht mit 22 Punkten derzeit auf Position 4 der Tabelle. Der Gegner unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. TSG Balingen Fußball am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
16. Minute: Ein Spieler von TSG Balingen Fußball schießt ein Tor.
17. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
29. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein Tor durch den TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais.
4. Minute: Nachdem Jan Dennemärker einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Timothé Rupil diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
44. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Finn Müller auf den Platz soll. Marc Richter geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Timothé Rupil geht vom Platz. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Vogler geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Schmitz auf das Feld.
57. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
61. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Jan Ferdinand auf den Platz soll. Tobias Dierberger geht vom Rasen.
69. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Lukas Ramser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laurin Curda auf das Spielfeld.
69. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Meiser auf das Spielfeld.
74. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Dominik Crljenec wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Trapp auf das Spielfeld.
81. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marlon Roos Trujillo auf den Platz soll. Kaito Mizuta geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Finn Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Könighaus auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Vochatzer, Almeida Morais und Mizuta.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest