BSV Kickers Emden vs. Bremen II verpasst?: BSV Kickers Emden kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Bremen II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie BSV Kickers Emden vs. SV Werder Bremen II am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.10.2022.

In Emden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 14. Spieltag vor 668 Zuschauern am Samstag den 15.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber BSV Kickers Emden und Herausforderer SV Werder Bremen II. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 4. Der Sieger SV Werder Bremen II ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Julian Meckfessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom-Leon Bender und Hannes Hettwer.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 3 Punkten steht der Gastgeber mit BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling jetzt auf Rang 19. Der Gegner unter SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. SV Werder Bremen II am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

26. Minute: Der Bremen II-Spieler Minwoo Kim schießt ein Tor.
35. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem BSV Kickers Emden-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Corvin Braun schießt ein Tor.
46. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Alexander Höck auf den Platz soll. geht vom Rasen.
49. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
5. Minute: SV Werder Bremen II erzielt einen Treffer durch Philipp Kühn.
56. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Ayodeji Jotham Adeniran schießt ein Tor.
58. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem BSV Kickers Emden-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: SV Werder Bremen II erzielt einen Treffer durch Mika Eickhoff.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Philipp Kühn geht vom Platz. Für ihn kommt Bowen Wang auf das Feld.
81. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Vafing Jabateh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Spielfeld.
84. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Yanic Konda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Spielfeld.
84. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Jakob Löpping auf den Platz soll. Mika Eickhoff geht vom Rasen.
85. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Bremen II-Spieler Tom Kaspar Berger verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
88. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Davis Asante auf den Platz soll. Dejan Galjen geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Philipp Bargfrede geht vom Platz. Für ihn kommt Mikail Polat auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Kickers Emden gegen SV Werder Bremen II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kim, Braun, Kühn, Adeniran und Eickhoff.

BSV Kickers Emden vs. Bremen II: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord