Ulm - Kassel: Kassel patzt gegen Ulm

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Ulm und Kassel vom 12. Spieltag am 15.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Am 12. Spieltag in Ulm in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball am Samstag den 15.10.2022 die Gäste von KSV Hessen Kassel vor 3422 Zuschauern. Ort der Austragung: Donaustadion. Die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SSV Ulm 1846 Fußball. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Daniel Greef. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Dunsbach und Florian Stahl.

Mit diesem Heimsieg kann SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle allemal zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle befindet sich mit 30 Punkten derzeit auf Rang 1 der Tabelle. 6 Zähler haben die Fußballer von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm derzeit auf ihrem Konto.

Ulm gegen Kassel, 12. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Ein Tor durch den Ulm-Spieler Philipp Maier.
26. Minute: SSV Ulm 1846 Fußball erzielt einen Treffer durch Lucas Röser.
38. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Kassel-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
40. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Steven Rakk auf den Platz soll. Aram Kahraman geht vom Rasen.
40. Minute: Der Kassel-Spieler Lukas Iksal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Schunke auf das Spielfeld.
60. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Marcel Fischer auf den Platz soll. Nasuhi-Noah Jones geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Lucas Röser geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Dulleck auf das Feld.
66. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Dennis Chessa auf den Platz soll. Moritz Hannemann geht vom Rasen.
66. Minute: Ulm wechselt Johannes Reichert gegen Romario Rösch.
76. Minute: Der Ulm-Spieler Patrick Dulleck schießt ein Tor.
76. Minute: Kassel wechselt Alexander Mißbach gegen Kevin Nennhuber.
76. Minute: Kassel wechselt Jascha Döringer gegen Daniele Maurizio Vesco.
80. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Lukas Ahrend auf den Platz soll. Nicolas Jann geht vom Rasen.
80. Minute: Der Ulm-Spieler Andreas Ludwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Maier auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maier, Röser und Dulleck.

Ulm vs. Kassel: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest