VfR Wormatia Worms vs. Frankfurt verpasst?: 1 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel VfR Wormatia Worms gegen FSV Frankfurt am 15.10.2022? Alle Highlights der Partie vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Worms in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 12. Spieltag vor 926 Zuschauern am Samstag den 15.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber VfR Wormatia Worms und den Gästen von FSV Frankfurt. Ort der Austragung: EWR-Arena Worms. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger VfR Wormatia Worms ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Vincent Schöller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kadir Yagci und Tobias Endriß.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring befindet sich mit 13 Punkten aktuell auf Position 13 der Tabelle. Unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner belegen die Gäste mit 17 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: VfR Wormatia Worms vs. FSV Frankfurt am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

46. Minute: Der Frankfurt-Spieler Miguel Costa de Figueiredo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sho Sannomiya auf das Spielfeld.
48. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Frankfurt wechselt Cas Peters gegen Onur Ünlücifci.
57. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Jihad Boutakhrit auf den Platz soll. Leon Müller geht vom Rasen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Amid Khan Agha geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Messina auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Lucas Torres Farias geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Shehada auf das Feld.
62. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Jannik Sommer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sandro Loechelt auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Wormatia Worms Alexander Shehada.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Manuel Reutter geht vom Platz. Für ihn kommt Kyle Cameron Walter Spence auf das Feld.
81. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Jannis Reuss auf den Platz soll. Anil Gözütok geht vom Rasen.
87. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Nicola Jose Arcanjo Köhler auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Wormatia Worms gegen FSV Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Shehada.

VfR Wormatia Worms vs. Frankfurt: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest