Werder vs. Mainz verpasst?: Mainz erringt Auswärtssieg bei Werder

SV Werder Bremen empfing in der 1. Bundesliga am 15.10.2022 FSV Mainz 05. Alle Tore und die Höhepunkte vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Am 10. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 15.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Werder Bremen und den Gästen von 1. FSV Mainz 05. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Werder Bremen. Robert Hartmann war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Ole Werner mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 8 hat die Heimmannschaft von Trainer Ole Werner nun 15 Punkte geholt. Unter Trainer Bo Svensson belegen die Gegner mit 15 Zählern den Tabellenplatz 10.

Besser wetten - mit bet-at-home

Werder gegen Mainz, 10. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Marcus Ingvartsen für FSV Mainz 05.
45. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler Alexander Hack.
62. Minute: Werder wechselt Ilia Gruev gegen den Mittelfeldspieler Niklas Schmidt.
66. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Jae-Sung Lee.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Marcus Ingvartsen geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Burkardt auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Christian Groß geht vom Platz. Für ihn kommt Jens Stage auf das Feld.
72. Minute: Der Werder-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Burke auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Anthony Jung geht vom Platz. Für ihn kommt Lee Buchanan auf das Feld.
75. Minute: Mainz wechselt Dominik Kohr gegen den Abwehrspieler Anthony Caci.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Jae-Sung Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Angelo Fulgini auf das Feld.
88. Minute: Der Mainz-Spieler Leandro Barreiro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aymane Barkok auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Edimilson Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tauer auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler Jonathan Burkardt.
92. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Bremen-Spieler Niclas Füllkrug.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für SV Werder Bremen.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen FSV Mainz 05 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Ingvartsen und Lee.

Werder vs. Mainz verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum101189:27-184

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Werder vs. Mainz (Start war 15.10.2022, 15:30 Uhr).