Wolfsburg vs. Gladbach im TV: VfL Wolfsburg geht gegen Borussia Mönchengladbach mit Remis aus dem Spiel

VfL Wolfsburg empfing in der 1. Bundesliga am 15.10.2022 Borussia Mönchengladbach. Alle Tore und die Highlights vom 10. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Der VfL Wolfsburg wird von seinen Fans mit Jubel und Gesängen unterstützt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der VfL Wolfsburg wird von seinen Fans mit Jubel und Gesängen unterstützt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Zum 10. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft VfL Wolfsburg am 15.10.2022 den Herausforderer Borussia Mönchengladbach vor 26701 Zuschauern. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber VfL Wolfsburg noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Benjamin Cortus.

Niko Kovac und Daniel Farke werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Niko Kovac die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Niko Kovac, noch Daniel Farke glücklich sein. Mit bisher 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Niko Kovac nun auf Tabellenplatz 13. 16 Zähler haben die Kicker von Trainer Daniel Farke aktuell auf dem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. Borussia Mönchengladbach am 10. Spieltag in der 1. Bundesliga

14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Marcus Thuram eröffnet für Borussia Mönchengladbach.
44. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Yannick Gerhardt.
45. Minute: Der Gladbach-Spieler Julian Weigl sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Gladbach-Spieler Marcus Thuram schießt ein Tor.
59. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Lukas Nmecha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Omar Marmoush auf das Spielfeld.
59. Minute: Wolfsburg wechselt Mattias Svanberg gegen den Mittelfeldspieler Felix Nmecha.
65. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Patrick Wimmer sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Omar Marmoush.
73. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Patrick Wimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Paredes auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Gladbach-Spieler Alassane Pléa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Neuhaus auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt dem Wolfsburg-Spieler Paulo Otávio die gelbe Karte.
84. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Maximilian Arnold gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zieht die gelbe Karte für Gladbach-Spieler Lars Stindl.
86. Minute: Für den Gladbach-Spieler Kouadio Koné gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Maxence Lacroix wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josuha Guilavogui auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Jakub Kamiński wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Wind auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Gladbach-Spieler Lars Stindl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Herrmann auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während der gesamten Partie VfL Wolfsburg gegen Borussia Mönchengladbach konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Marcus Thuram erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Thuram, Gerhardt und Marmoush.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18VfL Bochum101189:27-184

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Wolfsburg vs. Gladbach (Start war 15.10.2022, 15:30 Uhr).