Nottingham vs. Aston Villa: Nottingham Forest geht gegen Aston Villa mit Remis aus dem Match

In der englischen Premier League trafen am 10.10.2022 Nottingham Forest und Aston Villa im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 21:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Die Heimmannschaft Nottingham Forest trat am 10.10.2022 gegen den Herausforderer Aston Villa in der Premier League am 10. Spieltag vor 29208 Fans an. Ort der Austragung: City Ground. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Nottingham Forest noch der Herausforderer Aston Villa konnten die Partie für sich entscheiden. Anthony Taylor war der Schiedsrichter der Partie.

Steve Cooper und Steven Gerrard werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Steve Cooper, noch Steven Gerrard zufrieden sein. Mit bislang 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Steve Cooper nun auf Rang 19. Der Gegner unter Trainer Steven Gerrard erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Nottingham gegen Aston Villa, 10. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Emmanuel Dennis eröffnet für Nottingham Forest.
18. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Nottingham-Spieler Serge Aurier die gelbe Karte.
22. Minute: Der Aston Villa-Spieler Ashley Young schießt ein Tor.
27. Minute: Für den Nottingham-Spieler Steve Cook gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Ezri Konsa gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Der Aston Villa-Spieler John McGinn sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Serge Aurier geht vom Platz. Für ihn kommt Neco Williams auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Philippe Coutinho geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Ings auf das Feld.
71. Minute: Nottingham wechselt Emmanuel Dennis gegen den Stürmer Sam Surridge.
75. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey die gelbe Karte.
77. Minute: Der Aston Villa-Spieler John McGinn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Dendoncker auf das Spielfeld.
81. Minute: Aston Villa wechselt Jacob Ramsey gegen den Stürmer Cameron Archer.
82. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Nottingham-Spieler Ryan Yates die gelbe Karte.
90. Minute: Der Nottingham-Spieler Morgan Gibbs-White wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lewis O'Brien auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Nottingham Forest gegen Aston Villa keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Dennis und Young.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Nottingham vs. Aston Villa: Die Tabelle des 10. Spieltages in der Premier League

20Leicester City911715:24-94

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Nottingham vs. Aston Villa (Start war 10.10.2022, 21:00 Uhr).