Regensburg vs. Greuther Fürth: Kaan Caliskaner Spieler des Tages! Highlights von SSV Jahn Regensburg vs. SpVgg Greuther Fürth

SSV Jahn Regensburg empfing in der 2. Bundesliga am 07.10.2022 SpVgg Greuther Fürth. Alle Tore und die Highlights vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 11. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 07.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SSV Jahn Regensburg und Herausforderer SpVgg Greuther Fürth. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SSV Jahn Regensburg noch der Herausforderer SpVgg Greuther Fürth konnten die Begegnung für sich entscheiden. Michael Bacher war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird Mersad Selimbegovic die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Mersad Selimbegovic, noch Marc Schneider glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Mersad Selimbegovic befindet sich mit 12 Punkten derzeit auf Position 11 in der Tabelle. Unter Coach Marc Schneider belegen die Gegner mit 9 Zählern den Platz 16.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. SpVgg Greuther Fürth am 11. Spieltag in der 2. Bundesliga

32. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Simon Asta sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Damian Michalski eröffnet für SpVgg Greuther Fürth.
42. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Kaan Caliskaner.
44. Minute: Für den Regensburg-Spieler Benedikt Saller gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Kaan Caliskaner.
67. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Max Christiansen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jeremy Dudziak geht vom Platz. Für ihn kommt Timothy Tillman auf das Feld.
67. Minute: Regensburg wechselt Kaan Caliskaner gegen den Stürmer Prince Osei Owusu.
68. Minute: Greuther Fürth wechselt Ragnar Ache gegen den Stürmer Armindo Sieb.
75. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Simon Asta.
76. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Charalambos Makridis geht vom Platz. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Feld.
82. Minute: Regensburg wechselt Christian Viet gegen den Stürmer Dario Vizinger.
90. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Marco John sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während des Spiels SSV Jahn Regensburg gegen SpVgg Greuther Fürth konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Kaan Caliskaner erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Michalski, Caliskaner und Asta.

Regensburg vs. Greuther Fürth verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

Regensburg vs. Greuther Fürth: Die Tabelle des 11. Spieltages in der 2. Bundesliga

18DSC Arminia Bielefeld1122714:21-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Regensburg vs. Greuther Fürth (Start war 07.10.2022, 18:30 Uhr).