Bielefeld vs. Karlsruhe im TV verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! KSC siegt bei Bielefeld

DSC Arminia Bielefeld empfing in der 2. Bundesliga am 07.10.2022 Karlsruher SC. Alle Tore und die Höhepunkte vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 11. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Arminia Bielefeld am 07.10.2022 die Gäste von Karlsruher SC vor 18066 Zuschauern. Ort der Austragung: SchücoArena. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: DSC Arminia Bielefeld. Schiedsrichter der Partie war Tobias Stieler.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger DSC Arminia Bielefeld. Mit bislang 8 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Daniel Scherning nun auf Tabellenplatz 18. Der Gegner unter Trainer Christian Eichner erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Bielefeld gegen Karlsruhe, 11. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

40. Minute: Der Bielefeld-Spieler Frederik Jäkel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Gebauer auf das Spielfeld.
43. Minute: Der Stürmer Fabian Schleusener schießt das erste Tor der Partie für Karlsruher SC.
46. Minute: Der Arminia-Spieler Bastian Oczipka wird ausgewechselt. Für ihn kommt George Bello auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein Tor durch den Arminia-Spieler Janni-Luca Serra.
55. Minute: KSC erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marvin Wanitzek.
63. Minute: Der Arminia-Spieler Jomaine Consbruch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Rzatkowski auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Malik Batmaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Bryan Lasme geht vom Platz. Für ihn kommt Masaya Okugawa auf das Feld.
76. Minute: Der Arminia-Spieler Benjamin Kanuric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Klimowicz auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Philip Heise wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Thiede auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Paul Nebel geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Jensen auf das Feld.
91. Minute: Der KSC-Spieler Marvin Wanitzek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Ballas auf das Spielfeld.
91. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Fabian Schleusener geht vom Platz. Für ihn kommt Simone Rapp auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für DSC Arminia Bielefeld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen Karlsruher SC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schleusener, Serra und Wanitzek.

Bielefeld vs. Karlsruhe verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1122714:21-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Bielefeld vs. Karlsruhe (Start war 07.10.2022, 18:30 Uhr).